Девушка-солдат
Российскому солдату
Лучше уступить
В автобусе место.
Её, или "его" праздник -
Восьмое марта!
Я увидел её, или "его"
В автобусе.
Патриоты, простите,
Но этот корявый
Стих с натуры
И, поэтому к месту.
20 ноября 2017 года
Свидетельство о публикации №117112010086