***
На черно- белом фото- ты и я.
Мне, как в былые времена,
уже не кажутся бескрайними моря.
Позади остались города
знакомые от края и до края.
Перевернув листок, другой альбома,
так остро ощущаю тленность бытия.
Фотограф по химическим законам
проявит кадры, на которых нет тебя...
Свидетельство о публикации №117112010050