Мои ножи

Ножи-мои мысли ретивые
Мои изумрудные, острые.
Терзаете мне душу строптивую
Вонзаетесь в меня вы без устали.

Когда разжимаю ладони,
Пускаете струю мне кровавую,
Покоя мне не дающую,
Болящую старыми шрамами.

Залежи мои раны, волчара.
Излечи ты душу мою.
Мой серый ласковый зверь.
Завоем мы песню свою.

Ножи,ножи окровавленные
Верно в руку мою положи
Что бы мыслила я верно и правильно
Не тонула никогда в чужой лжи.

Мой любимый серый волчара,
Покажи моим врагам свой оскал.
Что бы всякая сучара
Судьбы наши не решал.


Рецензии