Пронзая время. 8 октября 2017

Печально… многое забыто…
Печально… многое прошло как прошлогодний снег.
То согреваемый лучами,
То обжигаемый метелями сто лет...
* * *
Проносятся года, как поезд скорый,
И рельса строить успевать бы наперёд,
Но как везде, как в мире нашем
Всё невозможно строить быстро, в прок!
* * *
Мечта звездой мерцающая в дали
Всё как маяк, показывает путь,
Но достижимо, всё ли это?
Узнать увы, не каждому дано из рук!
* * *
Нам дотянутся хочется быстрее,
Нам всё не терпится скорей
Познать плоды своих творений
И прикоснутся к вечности идей!


Рецензии