Как много тех, кто нас любил

Как много тех, кто нас любил…
И тех, кого в ответ любили.

Но если вдруг их позабыл,
то что случилось в этом мире?..

А просто планов громадьё,
вдруг перешло в «не совпаденье».

И жизнь вернулась в бытие,
где нет любви – а есть забвенье…

Чтоб не случилось это вновь,
всегда сверяйте ваши планы!

И достигайте их потом,
чтоб не было в душе обмана.

Ну а достигнув – не забудь,
что их сменить на что то надо))

Иначе, вместе не прожить…
ведь достигать, всё надо рядом!


Рецензии