Бал красавиц белоснежных

-Бал красавиц белоснежных
-Бал снежинок во дворе,
Радость, в свежести витает,
С холодком тепло в душе.

От чего снежинки тают?
От пришедшего тепла...
Тот кто любит, понимает,
-Здравствуй, зимушка-зима!
 
А зима, снежинки кружит,
Словно небом ворожит,
От земель любовь заслужит,
Пред весной, не устоит.

А пока-что рановато,
И по этому зима,
Укрывает белым-белым,
И деревья и дома.

Красота!...Ещё какая!
Красотище!
-Вот оно:
То, что дОночи мечтает,
И узором на окно.

Утром, солнечным играя,
Дарит праздник волшебства,
-Серебриться как живая,
-Белой сказки доброта.

-Бал красавиц белоснежных,
-Лёгким танцем добрых фей,
Нежно созданных, прекрасным,
Веет творчеством идей.

Серебриться солнцем лес,
В день морозный:
Даль чудес,
Шаг за шагом, в глубину,
Ясно - видно тишину.
 
Видно замки и дворцы,
Храм нетронутой красы:
Дух захватывает стиль:
То-ли небыль, то-ли быль?

Красота!...Ещё какая!
Красотище!
-Вот оно:
То, что дОночи мечтает,
И узором на окно.

Утром, солнечным играя,
Дарит праздник волшебства,
-Серебриться как живая,
-Белой сказки доброта.


Рецензии