Как долго я тебя искала...

Фильм режиссёра Владимира Меньшова "Москва слезам не верит".

Как долго я тебя искала...
Как долго я тебя ждала...
В глаза смотрела и молчала,
зачем пустые нам слова.

Безмолвие храним мы оба,
душою понимая всё,
любовь в любое время года
согреет солнечным лучом.

На сердце стало так спокойно,
мужское чувствуя плечо.
Как хорошо, что я дождалась,
нам все невзгоды нипочём.

Светлана Питерская 8
5 ноября 2017 год


Рецензии