Вопиющее начало

Вопиющее  начало 
Либералы  принесли
Низкий  уровень  зарплаты,
Вот  они  что  намели.

Кто  работает,  изгои,
Кто  танцует, тот  герой,
Государству  их  устои,
Подготовка  на  убой.

Это  гибель  государству,
Даже  хуже, чем  война,
Концом  разом  всему  танцу
И  провалом,   где   майна.

Парадоксов  захотели,
Кто  работает, не  ест,
Если  ест, то  еле-еле,
Лишь  работа  тебе  крест.

«Здесь  в  России  равны  люди,
По  возможности  взлететь,
Кто  нахальней, больше  груди,
Остальным  лишь  в  труд  потеть».

"Низкий  уровень  зарплаты?
Ты  не  просто  ведь  изгой,
Ты  из  тех, кто  нам  солдаты,
Подкормись, иди  и  пой».

Вот  зараза, что  придумал
Наш  российский  либерал,
Миф  возможного  подсунул,
Но  однако  ж  это  кал.             19  ноября  2017 г


19  ноября  2017 г


Рецензии