Каждому - своё?

               Всё забывается случайно - неслучайно.
               Опять же время быстротечно...
               И лозунг этот на воротах "ада"
               Звучал  предостерегающе - навечно
               (А может так нам всем и надо?),
               Напомнить? - "Jedem, блин, das Seine!"*

               
                * Jedem das Seine - каждому  своё.   
                Бухенвальд, надвратная надпись.


Рецензии