Простое откровение
Не можется, не пишется, не любится!..
Какое-то отсутствие присутствия,
Когда живое по живому губится.
Ловлю себя на мысли: «Выпить хочется!»
А в голове – картинка с продолжением:
Две рюмки – вот с соседкой обхохочемся!!!
А три – сосед с бесстыжим предложением
Прилипнет… Только как же мне меж ними-то?
Нельзя никак разрушить их гармонию!..
Сюжет из анекдота… Чашки вымыты,
Цветёт в горшочке белая бегония,
Мяучит рыжий кот, в кастрюльке булькает…
Ах, все мы, бабы жизнью недоласканы!
Нам грезится несбыточными мульками
И блазнится химерами да сказками…
Но впрыснув капель пять для настроения,
Полезных для души и естества,
Поймаешь вновь простое откровение,
Что жизнь всегда права, всегда права…
Свидетельство о публикации №117111909942
А 5 капель для настроения- это вообще святое!
Татьянагрушина 03.12.2017 14:48 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 03.12.2017 18:19 Заявить о нарушении