О-отвращение

Да, другая бы оценила,
Утонула в его заботе.
Но при встрече болит не сердце,
А желудок в позывах к рвоте.

Он надеется, что он нужен.
Я ни дня не живу без грима:
Лишь бы он мне не стал мужем!
Остальное все поправимо!

Издеваюсь, иронизирую.
(За серебрянник? Дайте дюжину!)
Беспрестанно агонизирую,
В ресторанах давлюсь ужином.

Жду, молюсь каждый миг о случае,
И надеюсь, что он представится...
Я, однажды, навек  отмучаюсь
И смогу от него избавиться.


Рецензии