Клен
Протягивая веточки к березке.
Он словно загораживал собой.
Ее от ночи грозовой и бурь не настья.
Ты золотая кудри распусти.
Наряд осенний так тебе прекрасен.
Вот только жалко не надолго мы,
Примерили наряд страстей вчерашних.
Последний вальс танцуем мы с тобой.
Ты так игрива в золотом наряде.
Не смог все это уберечь тот клен.
Что так заботливо окутывал ветвями.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117111909897