Душа, она ранимая у твоего поэта

Душа, она ранимая у твоего поэта.
Один лишь раз вот так раскрылась
Для тебя.
Любимой женщине с глазами цвета
Неба.
И только для тебя всегда любовные
Слова.

Готов любить тебя на расстоянии!
Твой образ милый, голос в голове.
Всё в памяти от первого  свидания.
Да он раним, влюблён и мысли только
О тебе!

Ты не брани его за слово сказанное
В миг волнения.
Ведь твоему приходу он безмерно рад!
Волнение такое, что оно мешает очень.
Сказать всё правильно и, что безумно
Рад!


Рецензии