На Приморском бульваре

Я с тобою подружиться снова был бы рад.
Я б на велике умчался в тридцать лет назад.

Чтоб гулять с тобою рядом, выпив боль твою,
По Приморскому бульвару в солнечном краю.

Ах вы, годы призывные! Райвоенкомат.
Подполковник Бухтояров: "Здесь не детский сад!"

Дискотека и общага. Волосы до плеч.
Адриано Челентано "SOLE" напослед.

Только в юность нет дороги. Друга больше нет.
И под лестницей ржавеет мой велосипед.

2007, 2013гг

Из книги "НЕБО УШЕДШИХ", изд. "У Никитских ворот", Москва, 2013г   


Рецензии