Первозданный храм природы

Меж зелеными лугами
Протянулся дивный путь.
Путь, усеянный цветами
И загадочный чуть-чуть.

Травы в росах на рассвете
Упились живой водой.
Капля солнца в желтоцвете.
И покой, покой, покой!

Первозданный храм природы.
Музыка ее тиши.
Как здесь лечатся невзгоды,
Раны стреляной души.


Рецензии