Для тебя роняю Звёзды, для тебя одной живу...

                ____///____
                Для тебя роняю Звёзды,
                для тебя одной живу.
                Поздравляю  – Happy birthday!.. 
                дорогая, I love you!

                Царь Нептун корзину злата
                передал с морских глубин.
                Восхитительна награда –
                драгоценнейший рубин.

                А лесной хозяин Леший
                нас здоровьем наградит.
                В день рождения потешит,
                даст в награду лазурит.

                Баба прилетит на ступе,
                с костяной ногою – в пляс.
                Змей Горыныч модный – супер!..
                всех на празднике потряс.

                Happy birthday, Happy birthday! –
                для тебя одной живу.
                Для тебя срываю Звёзды!..
                дорогая, I love you!
                Винчесте__///__


Рецензии
Классное стихотворение.

Ольга Мартынова 3   01.12.2017 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая , Ольга!
Успехов и счастья! В.

Винчесте   02.12.2017 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.