Сердце из стекла

Представь на минуту, что я-  это ваза,
Которую ты специально разбил,
Она из стекла и не жить ей два раза,
Вот так же и сердце ты мне погубил!

В нём тоже осколки, один мельче другого,
Не склеить уже, не собрать,
Когда ожидаешь поступка мужского,
Но жажда сильней в нём- предать!

Осколки, конечно, ранят взаимно,
Только не чувствуешь ты,
Уйти от меня легко тебе было,
Разбив все мои мечты!

;НатаЛия Диппан.


Рецензии