Бред ФБ
В бреду живущий по своим законам.
Ему давно конца и края нет, -
Друзьям скажите это и знакомым!
Корыстная печальная страна.
За плату соткана из многих фейков:
Агенты, иностранная шпана -
В базарный день - цена им всем - копейка.
Залечь пора на самое на дно,
Выныривая сетевым пиратом,
По воле, против воли - всё равно
Навяжут нам Фейсбук, прилайкнув матом…
Иль выбросят в открытое окно -
Закроют ставни и опустят шторы.
А там нас примагнитят всё равно
Другие полюса и разговоры...
Не делайте ошибок в пользут тех,
Кто наш народ с издёвками болванит.
Но отмечайте, - кто успешней всех
От соцсетей отвадит, как забанит...
…с такими в будущем нас ждёт успех!
Свидетельство о публикации №117111900981