Боль

      "А вокруг благодать
      - ни черта не
      видать..."
      Виктор Цой
 

Мы помнили страданием объятых,
Загубленных напрасно, молодых,
Святых, на всех крестах Земли распятых,
И  гадов, распинавших их.

И убиенных спиртом, героином
Во цвете лет - мы будем вспоминать.
Господь забрал их в небо молодыми,
Чтоб не совсем растленными забрать.

И вот слепые, мертвые, без света,
Закабаленные попсой и наркотой,
Проснитесь, встаньте, зомби Интернета!
На этом свете пел вам Виктор Цой!

 


Рецензии