Молитва

Господи! Дай мне руки, что смогут меня обнять,
Дай человека, Боже, чтоб с ним нам друг друга держать.
Господи! Дай ключицы и запах в них нежно родной.
Дай гнездо своё, Боже, куда возвращаться домой.
Господи! Дай мне силы - идти навстречу ему.
И научи, Боже, увидев, с пути не свернуть.
Господи! Ты же мудр и человеколюбив,
Выучи ж меня, Боже, пожалуйста, будь терпелив.
Я буду послушной очень, ты ж ведаешь - я могу.
Все, что дашь познаю и благодарно приму.
Господи! Дай мне уши – слушать голос души.
И научи её слышать и в шум, и в кромешной тиши.
Господи! Дай мне разум, услышав душу, понять.
И дай мне урок смиренья, чтоб понятое принять.
19.11.2017


Рецензии