Улыбка для мамы

Из дома каждый день уходят дети,
Кто-то в школу, кто-то в детский сад идёт,
А мама, за детей переживая,
Их возвращенья с нетерпеньем ждёт.

Проходят годы, дети вырастают,
Уходят в плаванье и отправляются в полёт.
Шофёра, доктора и педагога школы,
Она всё так же с нетерпеньем ждёт.

И каждый раз, когда домой приходишь,
Ты маму крепко поцелуй и обними,
И сделай самый дорогой подарок,
Ты ей свою улыбку подари.

Март 2017 С.Синегубов


Рецензии