Состояние зомби

Состояние зомби,
Краски серые дня,
Ты сказал мне сегодня,
Что не любишь меня.

И иду одиноко,
В лучах яркого дня,
Но не светит мне солнце,
И в душе пустота...

Только так обречённо
Стих кончать не хочу!
Засияет вновь солнце,
Вновь подарит весну !

Новый ветер разгонит
Все печали мои,
И откроются шлюзы
Для другого пути...


Рецензии