Гамма любви
Прости но покидаю я тебя.
Сегодня ты опять со мной,
Прощаешся на том перроне.
И понимаю я,ты всем хорош.
Но видимо не для меня ты.
И вот уж поезд от перрона отошел.
И снова сердце сжалось от печали.
Поиятный вновь я чувствую озноб.
И снова стук колес меня уносит.
В края где я всегда была свободна.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117111909646