Спорту - мир
Нас закатили в никуда,
Нельзя нам ничего, но интересно,
Дышать-то можно иногда?
Вот за бугром - другое дело, нет угрозы,
Ведь там астматики кругом,
Как не закинуть снадобья спецдозу?
Стартует - вдруг помрёт? Дурдом.
Спортивная гимнастика от дяди Сэма:
Без концентрации внимания никуда,
Спортсменка с психиатром знакома,
Она рассеяна, но это не беда.
Таблетку под язык, и всё в порядке,
Похлопает в ладоши тренер из-за моря,
Врачу покажет он ОК украдкой,
Из WADA чин глаза прикроет.
А этот с кем-то целовался,
Вот и завышен уровень гормона,
Ну что вам этот допинг дался?
На старт не допустить здесь нет резона.
Покрутит ус и пальцем у виска,
Посматривая сверху, Кубертен,
Ты, спорт, увы, - не мир пока,
Давно попал барыгам в плен.
Свидетельство о публикации №117111909597