Красота

Она от зеркала не отрывая глаз
Творит свои магические действа,
Чтоб снова победить в который раз
Того кто Юнность похищает вслед за Детством.

Неумолимое нашествие морщин
Умело спрятав под помадой и кремами,
Она становится для множества мужчин
Вновь привлекательной и несравненной дамой!

Все больше времени в погоне за мечтой
О "вечной молодости" отнимает действо.
Но Красота и остается Красотой,
Чуть доведенною рукой до совершенства!


Рецензии