лишь в единении Двоих

Лишь в единении Двоих
Успех, победа  начинаниям,
Где  оно длится не на миг
А, где оно есть суть, признание.

Что мир вокруг был сотворен
Двумя  Началами с любовью.
И в тайну эту посвящен
Не для пустого многословия,

А для того, чтоб сила духа
Была умножена в сто раз,
Чтобы препоны легче пуха
Сметал  двоих святой запас.

Соединенный  в мощь напора
Любви мужской и женской в сердце.
Не в пререканиях, раздорах,
А в силе общей, свитой  в смерче.

Энергий   духа  ИНЬ и ЯНЬ
Двух половин  в снаряд  огромный.
Любви святой алмаза грань
Всепобеждающий, задорный.

И кто поймет, что жизни соль
В любви бессмертной, в единении,
Когда  на пару  радость, боль
Дает лишь  чувствам укрепление.

Тот близок к Истине святой
И семимильными шагами
Идет в потоке жизни той,
Что эволюцией назвали


Рецензии