о Судьбах

я вышел из своего Бэнтли Mulsanne,у Зимнего Дворца,
Лакей Громадного роста (Красавецъ)открыл мощную дверь,
войдя в альков императрицы,Стеснительно спросил-меня требовали(?)
ДА..!!..вот Письмо,от княжны Таракановой,открыл его ,стал Читатъ,
Мой Милый Друг,Почему от вас,ну никакой весточки,ко мне пристаёт султан,
и далее..три листа,подошла императрица и тихо спросила,последнее время(!)
уу тебя ...Грусть..!!..не случилось ли чего(?)Случилося,всё у меня Хорошо,
только жизни нет, всё мысли ,Мысли,о Судьбах Родины,оБудущем Нашем,
а что будущее(?)да Безнадёжно.  Попугай в клетке-зевнул.


Рецензии