О рыжей кошке
Тут гуляет по дорожке,
Отражаясь в синих глазках
Этой дивной рыжей кошки.
Издавна молва гласила -
Что тому, кто кошку примет,
В дом неведомою силой
Море счастья сразу хлынет.
Тем приметам верю слабо -
В доме отчем кошки жили...
Их любила очень мама...
Те тепло в ответ дарили...
Вот и эта кошка тоже,
Словно солнца отраженье,
Важно шествуя в дороге,
Поднимает настроенье.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117111909534