Эпиграммы. Определение

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Определение.




               


                жизнь   хороша   –   решением   пейзажа,
                шуршанием   дороги   за   спиной.
                но,    иногда   –   ничем  похожим   даже,
                а   только  очевидностью,   одной ...


                2007.
               


Рецензии