Мне надоело писать о любви
Да и, о боли слагать достало.
Сочинить про погоду стихи,
Про политику мало-помалу.
Про природные катаклизмы.
Может о партии коммунистов?
Что исчезли почти гуманисты,
Или куда стремятся туристы.
Кого сняли с поста министра,
Где мировые фильмы снимали.
Кто метит в топовые артисты,
Как сыграет Зенит в финале.
Срифмовать уже о глобальном,
Что бы каждому было близко.
Поразмыслить и о моральном,
О светлом, добром и чистом.
Свидетельство о публикации №117111909514