Круг песня

Я тебя чувствую, я тебя помню –
Нас окружили кругом любовным.
Нас растревожили, разбередили,
Только отвагою не наделили.
Соединили – кругом нечаянным,
Сопротивляемся кругу отчаянно.

Разве не этого нам так хотелось?
Где моя храбрость, где твоя смелость?!

Долго ходили чужими кругами,
Все раздарили, не взяв пятаками
То, что бесценно, бессрочно, безмерно –
Круг покидали высокомерно.
И не поверили встрече нечаянной –
Сопротивляемся встрече отчаянно!

Мы победим – без отваги и храбрости,
Гордо лишив себя трепетной радости.

Опыт хожденья другими кругами
Разъединит эту связь между нами.
Круг разомкнется – выскользнем прочь,
Смело пойдем в непроглядную ночь…

Где-то пожмут удивленно крылами:
Пусть себе ходят пустыми кругами –
Раз им так хочется, раз им так нравится,
Если с любовью уже им не справиться.
Соединили их чувством нечаянным,
Сопротивляются чувству отчаянно…


Рецензии