ты
длинней мгновения,
?
как удержать – в сердцах
неудержимое
–
оно выпрыгивает, вырывается, и улетает
из сердца –
не удержишь...
весна тончайшая забудет занавески
на берегу
уйдёт, уйдёт
от нас,
обнажена
как лето,
...и я уйду за кем-то,
.... вино становится воспоминанием...
но вновь и вновь
ищу тебя, безумие
-
... и встречу!
Свидетельство о публикации №117111909449