В ресторане

Я гляжу сквозь окно ресторана,
Как с небес опускаются хлопья,
Снега нежного кружится манна,
В клубах белых курений кальяна!

Люди движутся лунной походкой
Им неведомо сил притяжение.
Проплывут авто будто лодкой,
Может то миражей отражение?!

Вдох кальяна, меняется время,
Вечность кажется просто мгновением!
Образы, что впечатаны в темя,
Вырываются слов откровением...

19.11.17


Рецензии