Я в невежд и козлов...

42   17:54. - 18:07.                18.11.2017.
(....) +3 ~~~                (суббота)
Наброски-69-42

+++++
                Я   В   НЕВЕЖД   И   КОЗЛОВ   ...               


      Я  В  НЕВЕЖД  И  КОЗЛОВ  ПОБРОСАЛ  ВСЕ  ПЕРЧАТКИ !
                НЕ  ОСТАЛОСЬ  ДЛЯ  СОБСТВЕННЫХ  НУЖД   ...   Н И Ч Е Г О.

      В   МАГАЗИНАХ   СОБРАЛ   ВСЕ   ОСТАТКИ
                И   ПРЕДСТАВЬТЕ,   ...   КОЗЛАМ   ...   Н И Ч Е Г О!

      ТАК   ЖЕ    ВОЛЬНО   ПАСУТСЯ   НА   НИВЕ,   
                НА   КУЛЬТУРНОЙ   ...   И   ВСЯКОЙ   ДРУГОЙ;

       МНЕ  НЕ  СВЕТИТ  И  МИКРО-ДУЭЛЬ   ...   В   ПЕРСПЕКТИВЕ,   ...
                ВЕДЬ   ЗАКОН   НЫНЧЕ   ...   ПОДЛЫЙ   ...   ТАКОЙ...


                Ф2000


Рецензии