Сказка

Здесь можно песню услышать:

https://m.vk.com/wall36180462_410?post_add#comments

Разве может быть все это правдой?
Но я верю каждому слову.
Он ко мне приходит снова и снова.
И вчера, и сегодня, и завтра.

И сегодня, и завтра, и после.
Наяву, и во сне, и между.
И порою приносит надежду,
А порой - настроение "осень".

И я верю ему бесконечно,
Как слепой волчонок волчице.
Ничего уже не случится.
Я игрив, беззаботен, беспечен.

И не важно, что будет потом,
Ведь потом ничего уже не будет.
Эту сказку придумали люди,
И она со счастливым концом.

     И всем так нравится сюжет,
     И мне, и вам.
                И мне, и вам.


Рецензии