а встречу счастьем назови

А  встречу счастием назови,
Когда судьба пошлет  такую,
Где сердце полное любви,
Что свет подаст во тьму любую.

Через которую идти
Придется вместе сквозь печали,
Сквозь боль, страдания, все дни,
На что решились, клятву дали

Пред алтарем и богом  с целью,
Соединив  навеки судьбы,
Наперекор чужому мнению
Горам препятствий и разлуки

Любить, а значит уважать
Себя, родителей, детей,
А значит сердцу доверять,
А значит, мир любить, людей.

Страну, вселенную и Бога
И все творения его.
Ведь чувства, мысли  его тока
Разят, выветривая зло,

А потому считай,  что счастье
Сошло к тебе и благодать,
Когда жена в любом несчастье
Тебя готова поддержать.

И этот женский оберег
Храни, как дар без унижения,
Через нее бог вести шлет
Судьбы  бесценные  прозрения.


Рецензии