Эпиграммы. Carmina morte carnet...
Эпиграммы.
Carmina morte carnet. *
Всё, что ни сказано, ни спето,
Всё в волшебстве бессмертных строк !
Как преждевременный упрёк –
Воображению поэта ...
* Latin : стихи не умирают – рукописи не горят !
Овидий.
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111909370