Без страха
ни тьмы, ни мглы, ни сумрака, ни света,
ты не уловишь, если изменён
субъект, воспринимающий всё это.
Раз полости зияющих пустот
и духи в обескровленных машинах
уже не уловить - к чему полёт
хоть ласточкиных крыл, хоть стрекозиных?
К чему вопрос, который не задать,
изнанкой зеркала неотражённый отблеск?
Воспринимай хотя бы иногда
те образы, которые кололись
в сетчатку, в барабанную, в инстинкт,
а разум всё без страха упростит.
Свидетельство о публикации №117111909359
Спасибо!
Ольга Комарова-Аверина 22.11.2017 19:46 Заявить о нарушении