Не буду раненой, не будешь один

Когда настанет тот день,
И солнце уйдет в зенит,
Останется лишь наша тень.
Размыв собой монолит,
Я буду смотреть и видеть:
Свое белое золото в прядях,
Твой янтарь в веселых глазах.

Ты - мой ангел хранитель,
Без тебя не смогу больше я.
Эта песня сотрет всё отчаяние,
Она пролетит весь наш мир,
Я не буду никогда больше раненой,
Ты не будешь больше один.


Рецензии