Равнодушие
А лая полоса в окруженьи сером.
В олосы цвета красного кирпича.
Н овое сердце бьётся другим размером.
О становите поезд, я выхожу!
Д уши деревьев чёрные и живые,
У жасом тонко скрюченные в ажур,
Ш ёпотом грозным пели, стонали, выли.
И ней поверг вселенную в темноту
невероятно синим своим оружием,
Е ле заметным кружевом равнодушия...
Свидетельство о публикации №117111909340