нельзя насильно прекращать

Нельзя насильно  прекращать
Течение жизни из-за боли,
Нельзя коверкать, тело рвать
Из-за болезни тяжкой, горя.

Ведь грех ложится на судьбу,
Кто нарушал законы божии,
Прервав насильно  чистоту,
Поступком  вымышлено - ложным.

Чтоб заключить потом себя
В круг безысходности страдания
И в  муках каятся, что зря
Навлек  судьбы  печать  терзания.

Все в этой жизни претерпеть
Дано для радости, печали,
Чтоб духом вырасти, созреть
И быть готовым в божии дали

Уйти, имея свет  в душе,
Стартуя в  небо, как ракета,
А луч любви в том корабле
Есть сила топлива, комета.

Та, что сумеет  вознести
Туда, где счастие  без горя
Где  можно в духе обрести,
Любви бессмертной чашу, море


Рецензии