Нам не страшны смешные мальчуганы
И пусть им больше 30.
Они всегда на втором плане
враги эстетики!
им убеждения не нужны.
щепотку философии и тут же правы.
никчемные и с калорийным нравом.
.
они горды и тут же слабы
и думают спасет их Бог.
а что же делали они
когда мы их пинали?
.
они рыдали
Бог помочь не смог.
.
они искали оправданья
-он с нами
-он в моей душе
мы слабы...
лучше левую подставлю.
быть может мне воздасться..
-ну же, где?
.
метафоричность слов восточных
мужчина стал всего клише.
.
нам не страшны смешные водни
и пусть кусают на ура
и нигода не стать свободным
мужчине
что прогнал мужчину из себя.
Свидетельство о публикации №117111909297