175 - Война в лесу
Вокруг ствола опята.
А я грибник , мне повезло!
Мне повезло , ребята!
«Грибное дерево» стоит -
Оно окружено.
В осаде дерево, молчит.
Горюет, но есть НО.
Что может дерево сказать?
Кого на помощь звать?
Порежу я сейчас ножом
Вокруг грибную рать.
В корзине будет урожай! –
Итог "войны" таков.
А от берёзки не возьму
Я благодарных слов.
Я защитил берёзку эту.
В лесу я "подвиг" совершил.
Весть разнесу по белу Свету:
В бою я смелым был!
Свидетельство о публикации №117111909287
Ирина Кюне 23.11.2017 21:31 Заявить о нарушении
Владимир Алф 24.11.2017 18:01 Заявить о нарушении