Мысли вслух

МИРАЖ.
Смотрю отсюда на Бахрейн, иль это только кажется?
Он как видение, как мираж, он как галлюцинация.

КОНКУРСЫ?
Зачем проводят средь детей красоты конкурсы?
Что получиться потом из этих людей?
Замученные неудачники.

СТАРЫЙ ФИЛЬМ.
Смотрю старый фильм, где когда-то давно снимались-Неёлова и Ульянов.
Ни то они пьяные, ни то больные, нюхают друг друга, тыкаясь носами….
Вот оно, откуда пошло извращение, из театров-в массы!
Она-молодая липучка, он пер… старый! 
Вымученная история, высосана из пальца, а играют, одни красавици-Симонова?
Неёлова?  Зайцева?
Вся эта фильма, Транзит называется-философия на пустом месте!


Рецензии