пусть солнцем ярким

Пусть солнцем   ярким единение
Над всей Землей  взойдет светилом
И на сознания просветлением
Взаимопомощью  и миром

Сойдут лучи  святой любви,
Свободы, равенства и братства,
Ведь перед Богом все равны
В сердцах, не знавших святотатства.

И в доброй воле мы протянем
Чрез  континенты, океаны
Добра приветы и не станем
Искать и видеть лишь изъяны.

А  уповать  на все добро,
Что в сердце светлом отзовется,
Ведь оно божие есть  окно,
Куда любовь и радость льется,

Как в чашу,  разумом желанной,
И доброй волей вознесенной,
Являясь в жизни самой главной,
Ничем другим не превзойдённой.

Так в единении добром  с миром
Спасем  планету от войны,
Своей, небесной божией силой,
Чтоб  стяг любви святой спасти.


Рецензии