Были добрые напевы

Нас девчонки обнимали,
Целовали иногда.
Провожали, провожали
И прощались навсегда.

Затая слезу украдкой
Грустно нам махали вслед.
Не была любовь та гладкой
Среди боли и побед.

Принимали медсанбаты
Нас, раскрошенных войной.
Обжигали нас закаты
Той злосчастною порой.

А теперь другие девы
За спиной плетут петлю.
Были добрые напевы
А теперь лишь "Улю-лю"


Рецензии