Не лечит время

...А время то, сыночек, нет, не лечит...
Оно всё больше грузом мне на плечи...
Оно сжимает сердце жгучей болью..,
...Ну почему, ответь, ты не со мною?..
И эти "ПОЧЕМУ", все без ответов...
И нет в моей душе уже просветов...
Всё стало в этой жизни уж не важно...
...Я только жду... МЫ ВСТРЕТИМСЯ ОДНАЖДЫ...


Рецензии