Акростих-белое монисто

Б*лагая весть летит мажором-
Е*й лес и дол "виват" кричит.
Л*етящим всадницам-танцорам.
О*тряду снежному в ночи...
Е*го послал Мороз с дозором.

М*ороз на звонкой наковальне
О*стрил снежинкам все концы.
Н*а землю ворохом вываливал
И*...зазвенели бубенцы...
С*еребряному перезвону
Т*оржественно Мороз внимал,
О*тбросив царскую корону...


Рецензии