Стоят кресты
Стоят кресты.
Порой забыты.
Ушедшей памяти мосты.
В святую землю
среди грешной врыты.
Хранят покой забвенных душ
Под небом грозовой печали.
Здесь не сыграют больше туш –
Здесь с тишиной всех обвенчали.
Лишь скорбь и боль
в крестов распятьях.
Роса слезами вновь кропит
Надгробий траурный гранит.
И звуки глохнут в неприятьях.
Свидетельство о публикации №117111909164