Офицерская честь

Офицерская честь не погоны, не звезды.
Офицерская честь и не грудь в орденах.
Офицерская честь это больше, серьезней.
Офицерская честь с сединой на висках.

Не видна, не приметна в великой державе.
Коротает неслышно доставшийся век.
Не мечтает, не рвется к почету и славе,
А живет как обычный простой человек.

Офицерская честь не продажна, не купишь.
Офицерская честь – это боли венец.
Офицерскую честь ни за что не уступишь.
Офицерская честь это в сердце рубец.


Рецензии